Reynaldi Latief, The Story
Just another WordPress.com weblog

The Most Innovative Company, IDEO!

Di post ini, gw mau ngomongin tentang sebuah perusahaan yang bernama IDEO,,

IDEO adalah perusahaan konsultan dalam bidang innovasi dan design yang berpusat di Palo Alto, California, United States of America,

IDEO juga punya banyak cabang seperti di New York, Shanghai, London, Boston, dll.

IDEO,,

IDEO,,

IDEO sendiri mempunya 550 karyawan, yang secara worldwide tersebar pada cabang masing-masing,,

Jangan salah, kalo lo bisa masuk IDEO ini berarti lo salah satu manusia paling kreatif dan inovatif di dunia,, So its a must for those who have a creative and out of the box brain!

IDEO ini adalah company yang dibelakang pembentukan bentuk dari benda-benda yang ada di dunia,,

Tapi, menurut gw, idenya yang paling bagus adalah ide dari IDEO tentang bentuk dari mouse komputer,,

WTF?? masa siiiihhh??, IYAAAA, benerannn, IDEO ini pengembang bentuk dari mouse untuk microsoft dan juga Apple,,

jadi, kalo mreka ga bikin bentuk pertama mouse ky gitu, skarang bentuknya mungkin jadi trapesium (pikirin bakal sakit apa ngga tuh ditangan lo!),,

Bahkan, Palm V PDA, salah satu PDA terfavorit saat ini, juga di-design bentuknya oleh IDEO,, ( palm V banyak digunakan karena bentuknya yang simple dan enak untuk digenggam )

“That is why nobody generates an idea, like IDEO!™ ” ( itu tagline bikinan gw, kalo IDEO mau, bayar gw siniii,, inget, ga bisa dicolong taglinenya, dah ada ™-nya,, hahaahah)

Logitech 3D mouse designed by IDEO, cool isn't it?

Logitech 3D mouse designed by IDEO, cool isn't it?

Advertisements

No Responses to “The Most Innovative Company, IDEO!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: