Reynaldi Latief, The Story
Just another WordPress.com weblog

Archive for October 2009

The Most Innovative Company, IDEO!

October 18, 2009

Di post ini, gw mau ngomongin tentang sebuah perusahaan yang bernama IDEO,, IDEO adalah perusahaan konsultan dalam bidang innovasi dan design yang berpusat di Palo Alto, California, United States of America, IDEO juga punya banyak cabang seperti di New York, Shanghai, London, Boston, dll. IDEO sendiri mempunya 550 karyawan, yang secara worldwide tersebar pada cabang […]

The greatest innovation there is,,!

October 18, 2009

Jadi, di entry ini gw mau ngasih tau inovasi terhebat yang pernah dibuat oleh umat manusiaaa,, Menurut gw inovasi terhebat itu adalah senjata,, Iya, bener, senjata, mulai dari jaman dulu pake kapak, batu, panah buat ngebunuh makanan sehari-hari,, Sampe ke assault rifle, handguns, nuclear, Bio weapons, sampe Jihadi seeking missile (WTF?!?) Tapi serius deh, kita […]

The meaning of the name,,

October 18, 2009

Heiii smuaaa, oh iyaaa, assalamualaikum wr. wb. Di entry ini, gw mau ngasih tau arti nama gw, ya kalo lo ga mau tauuu terserahh,, tapi yaa bakal rugi dikitt sihhh,, Pertama kali nanya tuh ke oma gw jaman dulu, tapi kata oma dia ga tau, trus nanya ke opa jaman dulu, gara-gara opa orang militer, […]

Introduction of the whole picture,,

October 18, 2009

Hi, my name is Reynaldi Tri Adytia Latief, 19007133 I am currently studying in School of Business and Management, Institute of technology Bandung, This is my blog and the whole picture of my life, So, please DO bear with me while I tell you about my world, If you do not want to bear with […]

Important Notice,,!

October 13, 2009

This Blog, is made for the study of Creativity and Innovation only,,